생후 3개월된 강아지의 먹이 훈련! > 애완동물정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생후 3개월된 강아지의 먹이 훈련! > 애완동물정보

생후 3개월된 강아지의 먹이 훈련!

페이지 정보

작성자 모두의친구 댓글 0건 조회 3,374회 작성일 18-10-05 15:37

본문

[모바일은 전체화면이나 가로로 보시면 잘보입니다] 

생후 3개월된 강아지의 먹이 훈련!

어려서부터 눈물자국 많은건 알러지반응이있다는건데 최대한 저알러지 사료로 주세요 아니면 한 일주일동안 알러지 반응 음식이 무엇인지 알아보는게 좋을듯하네요.

포메는 다리가 약해서 꼭 바닦에 메트 갈아줘야 해요.....높이 뛰는겄도 안되구요....나중에 다리 탈골 ㅠㅠ ....너무약해 다리가.. 눈물자국은 지금부터 관리 해주셔야 해요...나중에 모모가 더 힘들수도 있어요.... 잘보고 갑니다.

강아지 미끄럼 전용패드 깔아주세요!그래야 안미끄러지고 관절 건강에도 좋아요!! 관절이 나빠지면 나중에 수술해야되요!

모두의 톡 - 언제나 즐겁고 유쾌한 정보 모음 사이트입니다.
심심할 때 우울할 때 무언가 필요할 때 백과사전이 될 수있는 많은 정보들을 채우기 위해 만든 사이트이며
관리자 뿐만이 아닌 여러분들의 애완동물 노하우와 애완동물 사육관련 정보를 같이 공유할 수 있는
모두의 톡 사이트를 만들어 가는게 목표입니다.
모두의 톡은 회원들과 관리자가 함께 만들어가는 사이트이니 많은 참여와 활동 부탁드립니다^^

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항talk

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제