나눔) 반려동물용품1만원 할인쿠폰 나눔 해봅니다! > 애완동물자유talk

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

나눔) 반려동물용품1만원 할인쿠폰 나눔 해봅니다! > 애완동물자유talk

나눔) 반려동물용품1만원 할인쿠폰 나눔 해봅니다!

페이지 정보

작성자 철학하는사람 댓글 0건 조회 1,857회 작성일 18-10-18 02:15

본문

안녕하세요 
댕댕이 냥이 집사님들~ 
맨날 비로그인으로 눈팅하고 인테리어 게시판에서
이것저것 나눔만 받아가다 갑작스럽게 나눔글을 올리게되었네요

일단 나눔 항목은 쿠폰입니다 
반려동물용품이나 사료 간식등을 구매할수 있는데 
15,000원 이상 구매시 무려 10,000이나 파격할인을 해주는?
특별쿠폰입니다 

제 친구가 펫프렌즈 라는 회사에서 일을 한다고 해서
뭣좀 없냐고 했더니 쿠폰을 덥석 얻어왔습니다
저도 사용해서 만원할인받고 츄르 질렀습니다 ㅋㅋ
앱으로 설치해서 주문하면 되는것 같더라구요...
제가 직접사용해보니 약간 쿠x 이나 그런 소셜커머스 느낌도 있는데
서울권은 당일 직접배송이고 (쿠x맨 처럼... 깜작 놀랐어요 핑크핑크 옷입으신분이 직접오셔서 당황 ㅋ)

나머지 지역은 택배발송처리해주는것 같더라구요
근데 배송비 물어보니까 뭐 1000원 시켜도 무료라고 하더라구여

여튼 뭐 서문이 길었네요....  나눔은 항목은 만원할인쿠폰이고
제꺼 빼구 좀 얻어왔는데 선착순으로 나눔해보려고합니다!
아참 신규가입에 한해서만 사용가능하다고 하네요....
이게 쿠폰이 일련번호가 있다보니 필요하신 분들은 댓글달아주시면
답문으로 쿠폰번호 드리도록 하겠습니다 ^^
추천2
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항talk

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘