헬스보충제가 정자에 안좋은 영향을 미치나요? > 헬스가이드talk

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

헬스보충제가 정자에 안좋은 영향을 미치나요? > 헬스가이드talk

헬스보충제가 정자에 안좋은 영향을 미치나요?

페이지 정보

작성자 팩트폭망기 댓글 0건 조회 2,787회 작성일 18-09-22 19:35

본문

안녕하세요 신혼 초기인데 와이프가 임신으로 유명하다는 한의원에 가서

보충제가 정자에 안좋으니 먹지말라고 하더라구요..

전 술도 안좋아하고 담배도 안피고.. 유일한 취미가 퇴근하고 한시간정도 웨이트 하고 보충제 한잔 마시는건데..

기사를 찾아보니 2015년에 그런 기사들이 있었고 내부적으로 아나볼릭 스테로이드 인가 그게 원인이 될 순 있다고 하던데

제가 먹는건 그냥 마이프로틴 바나나맛 운동중 운동끝나고 이렇게만 먹어주고 있거든요..

이게 영향이 있을까요

한의사가 보충제 먹지 말라고 말했다는데 이거 맞는건가요?

아니면 그분이 스테로이드제랑 보충제랑 혼동하는걸까요..

와이프도 먹지말라고 고집부리고 있는데.. 제가 찾아봐서는 아닌것같은데.. 어떻게 생각하시나요

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항talk

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제