제 생일에 남친이 누나친구 결혼식 갔어요 > 연애자유talk

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

제 생일에 남친이 누나친구 결혼식 갔어요 > 연애자유talk

제 생일에 남친이 누나친구 결혼식 갔어요

페이지 정보

작성자 삼성기업 댓글 0건 조회 3,389회 작성일 18-10-17 11:14

본문

남자친구가 내 생일인거 알면서 누나친구 결혼식 갔는데... 한달전 부터 친누나가 갔이 가달라고 부탁했었데요 누나친구분도 어렷을때 부터 같이 컷다고 친하다고 축하해주러가야된다고 하루전 날에 저한테 얘기하더라구요 전 싫었죠 다음 날 제 생일 되서야 화나더라구요 제 생일날 이래야 되겠냐고 나 한테는 남이라고 싫다고 그래도 결국엔 갔네요...매년 제 생일 때마다 생각날거같고 자기는 이해해 달란식인데 가족같은 누나라고...그렇다고 진짜 가족은 아니잔아요 저 한테는 그냥 남이잔아요...반대로 내가 이런 일있으면 오빤 기분 좋겠냐고 물어보니까 나쁠거 같다네요...허허
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항talk

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제