여자친구 바람나서 환승이별당했네요... > 연애자유talk

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

여자친구 바람나서 환승이별당했네요... > 연애자유talk

여자친구 바람나서 환승이별당했네요...

페이지 정보

작성자 적절한낚시 댓글 0건 조회 5,447회 작성일 18-10-18 09:53

본문

진짜 기가 막힙니다... 꼭 몽골을 가보고 싶다하는데 제가 휴가 일정이 맞지않아서 필요한물품 의약품 등 잔뜩 싸서주면서 이번엔 내가 같이 가주지못해서 미안하다 담부터는 항상 같이 다닐게 다치지만 말고 이왕 간거 정말 재미있게 놀고 힐링하고 와 하고 인천공항 배웅해주면서 안아주고 보냈는데 몽골가서 사막투어 패키지로 처음만난 남자랑 바람나서 돌아왔네요...
  저는 36 여친은 32인데 바람난 남자는 25입니다 이번에 제가 괴사성폐렴이 걸려서 여친앞에서 코랑 입으로 피를 줄줄흘리고 토하는것처럼 피를 뱉어낼때도 옆에서 지극정성 간호하고 수면마취로 침대실려 검사실 실려갈때도 휴가쓰고 따라오고 어딜가든 제약을 본인 가방에 들고다니면서 밥먹고나면 물과 약봉지를 손에 쥐어주면서 빨리 완쾌하고 좋은데 놀러도 가고 그러자 라는말에 이여자라면 무슨일이 있어도 행복하겠다 싶어서 몽골다녀오면 양가 부모님 뵙고 인사드리자 약속도 한 정말 아낌없이 사랑하고 철떡같이 믿었던 사람이었는데 현실감이 전혀 안느껴지네요  

아니 몽골 다녀온경험있는분들 사막투어 패키지같은데 가면 그렇게 눈맞기쉽습니까?? 막말로 패키지로 총 6명이 한팀이었는데 술먹고 떡치고 그럴수있는 환경입니까?? 정말 이해가 안되서요

가기전에는 정말 1도 모르는 사람이었고 투어출발하는날 첨보고 인사하고 출발한건데 투어 6일동안 이사단이 발생한게 진짜 황당하고 열받고 충격적이라 잠도 못이룬지 몇일 되갑니다 스트레스 너무 많이 받았나 피도 다시 토하고 왼쪽팔 경련에 마비증상까지 왔었네요 하...
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항talk

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제