일본가이드의 첫번째 구마모토 & 아소 힐링 여행 다이어리! (맛집,관광지 리뷰) / 구마모토 여행가기 전 반드시 봐야하는 영상! > 여행가이드talk

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

일본가이드의 첫번째 구마모토 & 아소 힐링 여행 다이어리! (맛집,관광지 리뷰) / 구마모토 여행가기 전 반드시 봐야하는 영상! > 여행가이드talk

일본가이드의 첫번째 구마모토 & 아소 힐링 여행 다이어리! (맛집,관광지 리뷰) / 구마모토 여행가기 전 반드시 봐야하는 영상…

페이지 정보

작성자 모두의친구 댓글 0건 조회 3,585회 작성일 18-10-05 15:08

본문

[모바일은 전체화면이나 가로로 보시면 잘보입니다]

일본가이드의 첫번째 구마모토 & 아소 힐링 여행 다이어리! (맛집,관광지 리뷰) / 구마모토 여행가기 전 반드시 봐야하는 영상!

안녕하세요! 희주짱이 이번에는 제 생의 첫번째 구마모토 & 아소 여행을 다녀왔어요!

2016년 꽤 컷던 구마모토지진의 영향으로 성벽이 무너졌지만, 힘차게 구마모토를 일으켜세우기위한 시민들의 힘이 진하게 전해졌던 여행이었어요.

여러분들에게도 제가 느낀 부분들을 공유할 수 있으면 좋겠다는 마음으로 구마모토성의 구석구석과 구마모토 명물인 바사시(말고기육회) 맛집, 

관광지 리뷰도 소개해보았습니다! 구마모토여행이 처음이신분, 계획중이신 분, 다녀오셨던 분 모두 즐겁게 감상하시길 바라며, 

특히나 구마모토 여행가기 전 반드시 보셨으면 좋겠습니다!! 고맙습니다! -희주짱

수박사이다 궁금하네요!!! 일본은 가본적이없는데도 늘 영상으로보니 가보고싶은곳 먹어보고싶은것만 늘어납니당~~~!!!ㅠㅡㅠㅎㅎㅎ

바사시윳케 비주얼 실화!????!!

후쿠오카에서 봤던 검은 곰캐릭터가 유명한 곳이 저곳이었군요~꼭 가보고 싶네요. 다음 영상도 기대해요~

모두의 톡 - 언제나 즐겁고 유쾌한 정보 모음 사이트입니다.
심심할 때 우울할 때 무언가 필요할 때 백과사전이 될 수있는 많은 정보들을 채우기 위해 만든 사이트이며
관리자 뿐만이 아닌 여러분들의 애완동물 노하우와 애완동물 사육관련 정보를 같이 공유할 수 있는
모두의 톡 사이트를 만들어 가는게 목표입니다.
모두의 톡은 회원들과 관리자가 함께 만들어가는 사이트이니 많은 참여와 활동 부탁드립니다^^

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항talk

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제